Bolinho de peixe
Fazia tempo que eu não postava receita,
mas como adoro bolinho de peixe não podia deixar de compartilhar esta receita,
é bem fácil de fazer, já fiz várias vezes e ficou uma delícia. Para quem quiser
fazer é só seguir os passos. Enquanto preparava a receita ouvia o CD do U2, a
música enche de alegria e afasta para bem longe coisas ruins. Recebi esta receita por e-mail, do site Petitchef, quem quiser o cardápio diário é só se cadastrar no site.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de peixe desfiado
- 2 batatas cozidas e espremidas como para purê
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 gema
- 3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 batatas cozidas e espremidas como para purê
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebola picada bem miudinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 gema
- 3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
1. Misture todos os ingredientes, menos
a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê
para enrolar.
2. Normalmente 3 ou 4
colheres (sopa).
3. Não ponha muito,
para não ficar com gosto de farinha.
4. Acrescente a
batata. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto.
5. Frite em óleo
quente, escorra em papel absorvente.
Oi. Deu água na boca rs abraço
ResponderExcluirÉ bem bom mesmo! :)
ExcluirAbraço
Faz lembrar o pastel de bacalhau cá de Portugal :)
ResponderExcluirbeijinho amigo
Pastel de bacalhau é ótimo! Eu adoro! :)
ExcluirBjs
Querida amiga
ResponderExcluirPode haver
algo mais prazeroso,
do que fazer uma boa comida
ouvindo uma bela música?...
Um imenso abraço.
Música e comida é uma dupla perfeita! :)
ExcluirAbraço